Partita come al solito sentita e nervosa anche sugli spalti quella disputata dalla U20 di Vidale sulla pista dell’area Caneva
Con Tumelero e Milani ancora con i postumi di bronchiti e influenze varie è la new entry Simone Carraro con 3 reti l’uomo del match.
Sotto 4-1 a metà primo tempo, dopo il goal in avvio di Carraro Roller segna 4 goal in 2 minuti a una difesa giallorossa colabrodo.
Sono le doppiette Di mattia Milani e Mattia Baggio ed il secondo goal di Carraro a marcare la riscossa giallorossa che termina la prima frazione sul 6-4.
nella ripresa la stanchezza si fa sentire la mancanza di cambi le due espulsioni collezionate da De Gerone con le trasformazioni riportano sotto il Roller.
Carraro porta avanti 7-6 Bassano ma a 2 minuti dal termine la topica del Direttore di gara sign. Canonico , che convalida un goal di pattino clamoroso
fa terminare la partita sul 7-7