Un irriconoscibile Sind esce con le ossa rotte dal derby giocato a Valdagno. Il risultato di 9-5 a favore dei padroni di casa non lascia spazio a pensare qualcosa di diverso da una serata nata storta e quindi finita nel peggiore dei modi. I padroni di casa, che schierano gli ex bassanesi Cunegatti, Zen, Campagnolo e Peripolli, dopo un inizio a ritmi blandi passano con lo spagnolo Fariza al quinto, poi nei restanti sette minuti vanno a bersaglio anche Zen, Campagnolo, Peripolli ed ancora Fariza. Il parziale di 5-0 a favore del Valdagno dopo soli 12 minuti non lascia presagire nulla di buono. Il Sind non e’praticamente sceso in pista. C’e’un barlume di speranza quando Gimenez e Bolcato accorciano le distanze, ma Bertoldi riporta i lanieri avanti 6-2 prima che Garcia chiuda sul 6-3 la prima frazione di gioco.
Pino Marzella durante l’intervallo prova a spronare i suoi, ma ad andare a segno e’ancora il Valdagno al secondo minuto della ripresa, nuovamente con Fariza. Per il Sind risponde Ferruccio, ma la rimonta risulta impossibile sia per il risultato ormai compromesso, sia per cio’che si vede in pista. I padroni di casa giocano con scioltezza e Fariza trova altre due reti, intervallate da Garcia. Un 9-5 finale che parla da solo. Di buono si e’visto il supporto dei tifosi bassanesi, accorsi numerosi, che hanno incitato la propria squadra per tutta la durata dell’incontro. Il Follonica, vittorioso, aggancia in classifica i giallorossi, che mantengono pero’la sesta posizione in virtu’della differenza reti a proprio favore. Sabato prossimo nella penultima giornate il Sind affronterà il Lodi in trasferta, ma difficilemente le cose andranno peggio di quanto visto a Valdagno. Un ringraziamento va ai già citati tifosi bassanesi, che il loro derby lo hanno vinto ampiamente.