Arrivano i tre punti nel recupero della prima giornata. Il Bassano torna quindi alla vittoria dopo aver battuto il Giovinazzo con il risultato finale di 5-1 al termine di una partita ben giocata dagli uomini quidati per l’occasione da Alberto Vidale.

Il quintetto iniziale, composto da Dal Monte tra i pali, poi Panizza, Neves, Amato e Julià, parte alla ricerca di sbloccare il risultato, ma si vedono costretti ad inseguire quando, dopo poco piu’di 5 minuti, a passare sono gli ospiti con la rete di L.Marzella che insacca da distanza ravvicinata.
I padroni di casa poco dopo hanno l’occasione di riportarsi in parità grazie ad un rigore assegnato per un fallo di pattino in area, ma sfortunatamente il tentativo di trasformazione di Diogo Neves finisce di poco a lato. Poco male, il pari e’solo rinviato di una manciata di secondi: il capitano Amato scaglia un gran diagonale che non lascia scampo alla difesa pugliese.

Bassano si catapulta in avanti deciso a far sua l’intera posta, a segnare ci provano un po’tutti i giocatori giallorossi: una bella azione di Julià viene ben respinta dal portiere. Il catalano vive un paio di minuti “sfortunati” in cui le sue buone conclusioni non riescono a trovare la via vincente veramente per poco. Occasione anche per Panizza, che va a tap-in a colpo quasi sicuro ma trova ancora l’opposizione di Sanchez. Ci pensa ancora Samuel Amato che, servito di spalle alla porta, copre bene la sfera per trovare la giusta posizione e girandosi insacca sotto alla traversa. Mancano 5 minuti al termine della prima frazione ed il Bassano e’avanti 2-1. Al termine di un’azione personale, Neves viene steso in area e gli viene assegnato un giusto rigore. Questa volta a presentarsi sul dischetto e’Marc Julià, la cui conclusione scheggia il palo e finisce fuori. Sul finire del primo tempo le azione pericolose per i padroni di casa si susseguono: c’e’ancora una traversa colpita prima che Panizza si veda respingere un bel tiro.

Finisce il primo tempo con il risultato di 2-1 a favore del Bassano, che pero’ha avuto come detto molte altre occasioni per ampliare il risultato a proprio favore.

Al secondo minuto del secondo tempo arriva finalmente la terza rete per i padroni di casa, grazie ad un goal di Julià. Passano sei minuti e Panizza serve il poker. I giallorossi non si fermano e vanno piu’volte ad un soffio dalla quinta rete, anche se bisogna registrare un paio di interventi degli di nota effettuati dal portierone sempre piu’convincente Mauro Dal Monte. Al 17.42 il quinto goal, inevitabilmente, arriva: e’ancora Panizza a depositare in rete e a chiudere di fatto la contesa.
Mr Vidale fa uscire proprio Panizza dando spazio prima a Canesso, poi a Tottene nei due minuti finali.

Seconda vittoria casalinga per il Bassano, che sabato giochera’a Barcellona contro lo squadrone blaugrana.