La stagione regolare si e’conclusa con un pareggio contro il Trissino, con il risultato di 5-5 al termine di una bella partita, vivace per tutti i suoi 50 minuti di gioco. Le due squadre non si risparmiano e partono subito forte: numerosi sono infatti i capovolgimenti di fronte. Il Sind Bassano, già sicuro del sesto posto, ed un Trissino con l’obbligo di vincere (sperando nella sconfitta del Monza a Follonica) per approdare ai play-off, fanno divertire il pubblico presente.
L’ex Marc Pallares colpisce la traversa al sesto minuto, poi al termine di un’azione confusa e’il Sind a trovare la rete del vantaggio con Garcia al minuto 11.43. Viene concesso un rigore al Trissino, siamo al ventesimo minuto, e gli ospiti impattano anche se va dato merito a Dal Monte che viene trafitto solo sulla ribattuta di Pasquale. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1.
I secondi venticinque minuti iniziano come era terminata la prima frazione: azioni veloci con le squadre alla costante ricerca del goal. Ci va vicino Bolcato che colpisce il palo dopo soli 120 secondi, a cui risponde Bertinato poco piu’tardi. Anche per il forte giocatore ospite e’il palo a dirgli di no. Pallares per poco non insacca. Il rientrante Tataranni viene espulso con un blu, decisione molto ma molto discutibile, gli ospiti pero’non approfittano della conseguente punizione di prima, ancora un “bravo” a Dal Monte. Greco all’ottavo minuto porta in vantaggio gli uomini guidati da Dario Rigo, poi ancora un rigore per il Trissino ed ancora una parata del portiere giallorosso che deve pero’inchinarsi sulla ribattuta. Parziale di 3-1 a favore del Trissino ma il Sind non molla. Ai giallorossi viene negato un rigore apparso netto, ma appena un paio di minuti piu’tardi ne viene concesso un altro, che Tataranni si incarica di concretizzare. L’argentino Oruste segna un gran goal portando i suoi di nuovo avanti di due reti. Il parziale di 4-2 a poco piu’di dieci minuti dal termine e’un’iniezione di fiducia per il Trissino. Il sogno di agguantare i play-off sembra concretizzarsi quando Pallares segna la quinta rete: siamo al minuto 14.30, il Trissino e’avanti di tre ed il Monza sta perdendo pesantemente a Follonica. Ma il Sind non demorde e si catapulta in avanti. Un uno-due devastante di Tataranni riporta i giallorossi sotto di uno, poi il Trissino esaurisce il bonus dei falli e sulla conseguente punizione di prima e’ancora il bomber materano ad insaccare per il 5-5 che sarà anche il risultato definitivo. Grande delusione in casa Trissino, che a lungo ha creduto di poter finalmente disputare i play-off. Bella la reazione del Bassano, capace di annullare un gap parziale pesante. Ora si inizia con i play-off, con avversari mai come quest’anno praticamente allo stesso livello. Il Sind se la vedrà con il Lodi, in un duello piu’che incerto ma sicuramente intrigante per entrambe le formazioni.