Il Sind spreca il primo match-ball e perde a Lodi dopo aver disputato un buon primo tempo. I padroni di casa restituiscono ai bassanesi lo stesso risultato subìto in gara 1. La partita era iniziata bene per noi: dopo soli 29 secondi infatti, Amato segna la rete del vantaggio, prima che Illuzzi quattro minuti piu’tardi impatti nuovamente. Il risultato di parita’non si sblocca e le due squadre terminano il primo tempo consapevoli che saranno i secondi 25 minuti a decretare il vincitore finale. Al quinto del secondo tempo Garcia riporta il Sind in vantaggio, ma purtroppo e’l’ultima zampata dei giallorossi di mr Marzella. Sotto di una rete e virtualmente fuori dai play-off, il Lodi tira fuori gli artigli e pareggia con De Rinaldis, passa per la prima volta in vantaggio con Verona e poi dilaga: saranno ancora De Rinaldis (2 volte), Malagoli, Illuzzi e Verona a segnare le successive reti per il risultato finale di 8-2 a favore dei lombardi.
Ora non resta che giocarsi tutto nell’ultimo e decisvo match, sabato prossimo in gara 3. Ultima spiaggia per entrambe, chi perde va in vacanza e chi vince se la vedrà in semifinale con il Matera.
Intanto il ricorso inoltrato dal Lodi, che chiedeva la ripetizione di gara 1, e’stato respinto. Restano anche le giornate di squalifica ad Ambrosio (una, scontata ieri quindi torna disponibile sabato prossimo) e le due a Platero che quindi non sara’in pista nell’ultima e decisiva gara 3. Il Sind quest’anno e’stato artefice di piu’di un colpaccio, ci auspichiamo che sabato ce ne sia un altro.