Un Bassano convincente ha liquidato 3-2 il Lodi ed impattato per 2-2 contro il Trissino, conquistando il triangolare andato in scena al PalaBassano. Nell’altra sfida larga vittoria dei lombardi sul Trissino per 4-1. La formazione di Mister Marozin, seppur con le assenze di Candanedo e Milani, ha fatto divertire il pubblico presente dimostrando un buono stato di forma in vista del debutto interno in campionato di domenica prossima con il Viareggio.

La prima sfida ha visto i giallorossi affrontare il Lodi: una mezz’ora divertente con molte belle giocate da parte di entrambe le squadre. Lo STEMA al 5′ si porta in vantaggio con Baggio, servito con un assist preciso da Roc Llisa. Il Lodi trova il goal del pari al 10′ grazie a Martinez, e passa addirittura 2′ più tardi dopo una ripartenza di Pinto. I giallorossi firmano il 2-2 con un bolide dalla distanza di capitan Crespo, il quale trova l’incrocio dei pali con Grimalt incolpevole. Al 21′ grande alza e schiaccia di Llisa imbeccato in verticale da Crespo per la rete del 3-2. Nell’ultimo minuto Pertegato, autore di pregevoli parate, salva il risultato parando un tiro libero a Martinez.

L’incontro tra Lodi e Trissino vede la formazione lombarda avere la meglio su quella di Sergio Silva. Il vantaggio veneto lo sigla Dal Santo, mentre il pari immediato per i giallorossi è di Raffaelli. Al 13′ il Lodi passa in contropiede con Martinez e trova il tris 30″ dopo con Raffaelli. Nel finale Illuzzi arrotonda il risultato cogliendo di sorpresa Català per il 4-1 finale.

L’ultima gara della serata tra Bassano e Trissino termina 2-2. Parte meglio il Trissino che colpisce una traversa con Ventura e un palo con Malagoli. Al 4′ Faccin fa 0-1 dopo una corta respinta della difesa giallorossa. Lo STEMA pareggia con Crespo su assist di Llisa (9′). Al 15′ le ultime due reti della sfida: prima Crespo e poi Malagoli chiudono il match che regala allo STEMA un importante soddisfazione contro due big del campionato.