Prosegue la marcia del Sind, che incamera un’altra meritatissima vittoria, questa volta ottenuta ai danni del Giovinazzo. Partita mai in discussione, grazie ad un Bassano sempre padrone del gioco. I giallorossi comandano fin dall’inizio, andando piu’volte vicini a sbloccare il risultato, anche se a passare per primi sono gli ospiti con D’Agostino grazie ad una rocambolesca rete. Nessuna paura, Bolcato ristabilisce subito la parita’meno di un minuto piu’tardi e tutto come prima. Il predominio dei padroni di casa viene premiato al decimo minuto con Amato che insacca dalla distanza e subito dopo potrebbe arrivare la terza rete, ma Bolcato (serata particolarmente ispirata la sua) viene bloccato dal portiere ospite. Seguono una rete annullata al Sind, un palo colpito da Garcia e finalmente anche il tanto cercato 3-1, con una gran rete di Emanuel Garcia. Si conclude il primo tempo con un vantaggio di due reti a favore del Bassano, in una partita mai in discussione.
Il secondo tempo si apre con Mr Marzella che fa girare tutta la squadra: Dal Monte lascia il posto a Sgaria, che si difende bene dagli attacchi pugliesi. Il neo papa’Diego Nicoletti firma la quaterna, confermando la giornata di vena per i difensori bassanesi. Occasionissima per Tataranni, ma la cinquina e’firmata da Samuel Amato da posizione centrale. Bavaro accorcia, 5-2 Sind, poi un palo per parte fino al 6-2 di Gimenez. La partita si chiude con il risultato finale di 6-3: sui titoli di coda l’ultima marcatura e’pugliese e porta la firma di Altieri. Come dicevamo un risultato mai in discussione, anche quando il Sind si e’trovato sotto.
In classifica ora il Sind ha staccato il Follonica, sconfitto nel derby a Forte dei Marmi, di tre punti. Il big match Breganze-Viareggio termina 2-2. Non c’e’tempo per rifiatare, martedi’infatti il Sind e’chiamato alla trasferta di Follonica, altro banco di prova insidioso, ma certamente stimolante per Mr Marzella e la sua squadra.