Al Bassano non riesce l’ennesimo miracolo e la Coppa Italia prende la direzione di Forte dei Marmi.
I toscani, che non avevano mai conquistato il trofeo prima, vincono la partita con il risultato di 4-1.

Match subito in discesa per gli uomini di Bresciani, che passano già dopo meno di un minuto con Pagnini, il quale realizza la doppietta personale al sesto minuto. Sotto di due reti a zero, il Bassano ha l’opportunità di dimezzare il distacco, ma il rigore di Tataranni non ha buon esito. Gnata si oppone anche ad un paio di conclusioni di Julià ed il primo tempo termina con il Forte dei Marmi avanti sul risultato di 2-0.

Nella ripresa, al sesto minuto, arriva la rete del 3-0: Romero si fa tutta la pista e va a bersaglio, poi arriva la quarta rete ancora con Pagnini. Partita virtualmente chiusa, ma sul finale arriva il goal del Bassano che non ha mai mollato: al diciannovesimo Diogo Neves segna l’ultima rete della partita, fissando il risultato finale sul 4-1 a favore del Forte dei Marmi.

I giallorossi confermano la poderosa crescita avvenuta da inizio stagione, arrivando a giocarsi la finale di Coppa Italia essendo la squadra inizialmente meno accreditata del lotto. Grande onore a questi ragazzi, che durante la competizione hanno affrontato avversari ben piu’ quotati senza alcun timore riverenziale arrivando a sconfiggere squadroni come Lodi e Viareggio.

Un plauso a Mr Marzella, che in due anni a Bassano ha raggiunto ben due finali, impresa impensabile quanto fantastica. Ora ci si rituffa in campionato, c’e’ da completare la scalata in classifica e scrivere altre bellissime pagine su questa stagione in netta ascesa.